top of page

Saisir un score de type Match

Pour enregistrer un match d'entraînement ou de compétition, sélectionnez Match après avoir cliqué sur le + de la page score.

Pour enregistrer un match d'entraînement ou de compétition, sélectionnez Match après avoir cliqué sur le + de la page score. 2 modes sont disponibles, le mode Rapide ou le mode Assisté qui utilise la calculatrice spéciale Tir sportif.

Sélectionnez le mode souhaité (mode rapide par défaut), si vous n'avez pas renseigné votre catégorie dans votre profil, vous pouvez la sélectionner ici (important pour l'évaluation des "cuts" qualificatifs aux Championnats de France).

Sélectionnez ensuite l'épreuve que vous souhaitez réaliser (la liste des épreuves correspond au choix réalisé dans votre fiche profil).

Une fois l'épreuve choisie, les séries à réaliser apparaissent dans l'écran, il ne reste plus qu'à tirer.

Pour les épreuves chronométrées, utiliser le chronomètre spécial Tir sportif disponible sur la page de saisie de score.

Vous pouvez réaliser la saisie au fur et à mesure tout au long de votre séance de tir, ajouter des notes ou des photos.

Si le score est de type compétition, indiquez le. Cela vous permettra de comparer vos résultats à l'entraînement et en compétition dans le module de statistiques.

N'oubliez pas de valider votre saisie en cliquant sur le bouton de validation en bas à droite.

bottom of page