top of page

Choisir ses épreuves

Pour sélectionner les épreuves que vous pratiquez, rendez vous dans votre profil.

Pour sélectionner les épreuves que vous pratiquez, rendez vous dans votre profil.

Cliquez ensuite sur "Épreuves", puis en bas de l'écran sur le bouton "+/-".

La liste des épreuves ISSF et FFTir apparait et vous pouvez sélectionner ensuite chaque épreuve que vous pratiquez. les épreuves sélectionnées apparaissent en jaune en haut de l'écran.

Pour désélectionner une épreuve, cliquez simplement sur l'épreuve à retirer de votre sélection.

bottom of page